3日の給食

画像1 画像1
献立名
 ちらし寿司
 鰆のねぎ塩焼き
 菜の花のからし味噌
 三色白玉小豆
 牛乳です。
 今日は、雛祭り献立です。菱餅のかわりに白玉粉と豆腐・抹茶・トマトジュースで3色の白玉団子を作り、小豆あんへ入れました。副菜には、旬の菜の花をからし味噌と和えました。春らしい彩のきれいな献立になりました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

給食献立表

年間行事計画

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

授業改善推進プラン 旧

教育課程

学校経営計画

地域運営学校だより(スク★コミュ)

すみれ学級

学校便り 4月号

学校便り 5月号

学校便り 6月号

学校便り 7月号

学力向上

学校便り 9月号

横一の風 夏休み直前号

学校便り 10月号

学校便り 11月号

学校便り 12月号

学校便り 冬休み直前号

学校便り 1月号

学校便り 2月号

学校便り 3月号

学校評価報告書

学校要覧

学校便り 夏休み直前号

学校施設の貸し出し要綱

感染症