|
19日の給食五穀ご飯 擬製豆腐 塩肉じゃが 青菜としめじの煮びたし ミニトマト 牛乳です。 今日は、お弁当にもできる組み合わせを考えました。主食は五穀ごはん、主菜は擬製豆腐、副菜は、塩肉じゃが、青菜としめじの煮びたし、ミニトマトです。今日のメニューは、日ごろ不足しがちな、食物繊維をたっぷりと摂り、タンパク質が摂れる組み合わせです。 【給食室】 2015-03-19 17:42 up!
|
配布文書
学校だより給食献立表年間行事計画1年 学年だより2年 学年だより3年 学年だより4年 学年だより5年 学年だより6年 学年だより授業改善推進プラン 旧教育課程学校経営計画地域運営学校だより(スク★コミュ)学校便り 4月号学校便り 5月号学校便り 6月号学校便り 7月号学校案内学力向上学校便り 9月号学校便り 10月号学校便り 11月号学校便り 12月号学校便り 冬休み直前号学校便り 1月号学校便り 2月号学校便り 3月号学校評価報告書リンク
新規カテゴリ小中一貫関連学校〔椚田・館地区〕保幼小連携の関係園小大連携協定の大学はちおうじっ子いじめを許さないまち八王子条例 |