19日の給食

画像1 画像1
献立名
 五穀ご飯
 擬製豆腐
 塩肉じゃが
 青菜としめじの煮びたし
 ミニトマト
 牛乳です。
 今日は、お弁当にもできる組み合わせを考えました。主食は五穀ごはん、主菜は擬製豆腐、副菜は、塩肉じゃが、青菜としめじの煮びたし、ミニトマトです。今日のメニューは、日ごろ不足しがちな、食物繊維をたっぷりと摂り、タンパク質が摂れる組み合わせです。
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校だより

給食献立表

年間行事計画

1年 学年だより

2年 学年だより

3年 学年だより

4年 学年だより

5年 学年だより

6年 学年だより

授業改善推進プラン 旧

教育課程

学校経営計画

地域運営学校だより(スク★コミュ)

学校便り 4月号

学校便り 5月号

学校便り 6月号

学校便り 7月号

学校案内

学力向上

学校便り 9月号

学校便り 10月号

学校便り 11月号

学校便り 12月号

学校便り 冬休み直前号

学校便り 1月号

学校便り 2月号

学校便り 3月号

学校評価報告書