8・9月の生活目標 すすんであいさつをしよう
カテゴリ
TOP
メール用カテゴリ
今日の出来事
おしらせ
緊急連絡
最新の更新
2月28日の給食
2月27日の給食
2月24日の給食
6年生を送る会
2月23日の給食
2月22日の給食
音楽集会
縦割り交流給食&縦割り遊び
2月21日の給食
2月20日の給食
2月17日の給食
2月避難訓練
2月のレク集会
2月16日の給食
2月15日の給食
過去の記事
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2月16日の給食
<こんだて>
バターチキンカレー
いかサラダ
コンソメスープ
ぎゅうにゅう
今日は中学生が考えたバランス献立です。中学生のみなさんが家庭科の授業で勉強したことをいかして健康を考えた献立を作ってくれました。今日の献立は、川口中学校2年生の武田真奈美さんが考えたメニューです。
武田さんからのメッセージです・・・家族が笑顔になれるような献立にしました。いつもと違うカレーで、飽きずに食べられるよう工夫しました。
バターチキンカレーはインド定番のカレーです。バターの旨味とコクが特徴です。
<<
2017年2月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
配布文書
学校便り
学校便り2月号
学校便り1月号
学校便り12月号
学校便り11月号
学校便り10月号
学校便り9月号
学校便り7月号
学校便り6月号
学校便り5月号
学校便り4月号
授業
平成28年度授業改善推進プラン
平成27年度授業改善推進プラン
給食献立
食育便り2月号
献立表2月号
食育便り1月号
献立表1月号
食育便り12月号
献立表12月号
食育便り11月号
献立表11月号
食育便り10月号
献立表10月号
食育便り9月号
献立表9月号
食育便り7月号
献立表7月号
食育便り6月号
献立表6月号
食育便り5月号
献立表5月号
食育便り4月号
献立表4月号
学校経営報告
平成27年度学校経営報告
学校経営計画
平成28年度学校経営計画
平成27年度学校経営計画
学年便り1年生
学年便り2月号
学年便り1月号
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り8・9月号
夏休み直前号
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号2
学年便り4月号
学年便り2年生
学年便り2月号
学年便り1月号
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り8・9月号
夏休み直前号
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り3年生
学年便り2月号
学年便り1月号
学年便り12月号
学年便り10月号
学年便り8・9月号
夏休み直前号
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り4年生
学年便り2月号
学年便り1月号
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り8・9月号
夏休み直前号
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4年生
学年便り5年生
学年便り2月号
学年便り1月号
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り8・9月号
夏休み直前号
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
学年便り6年生
学年便り2月号
学年便り1月号
学年便り12月号
学年便り11月号
学年便り10月号
学年便り8・9月号
夏休み直前号
学年便り7月号
学年便り6月号
学年便り5月号
学年便り4月号
保健便り
保健便り2月号
保健便り1月号
保健便り12月号(裏)
保健便り12月号(表)
保健便り11月号
保健便り10月号
保健便り9月号
保健便り7月号(裏)
保健便り7月号(表)
保健便り6月号(表)
保健便り6月号(裏)
保健便り5月号(表)
保健便り5月号(裏)
保健便り4月号(裏)
保健便り4月号(表)
学校いじめ防止基本方針
平成28年度学校いじめ防止基本方針
平成27年度学校いじめ防止基本方針
学力向上・学習状況改善計画
学力向上・学習状況改善計画(中間)
学力向上・学習状況改善計画(前期)
平成27年度学力向上学習状況改善報告(最終報告)
給食レシピ
かんこくふうにくじゃが
キムタクごはん
こくとうナッツ
ふきよせおこわ
ポテトカルボナーラ
しろみざかなのレモンソース
ビビンバ
学校より
研究案内のお知らせ