12月4日(月)給食
- 公開日
- 2017/12/04
- 更新日
- 2017/12/04
給食
今日の給食は、
ごはん
おでん
大根葉の炒め煮
ごぼすけ
牛乳です。
大根葉の炒め煮は、おでんに使った大根の葉を細かく切ってちりめんじゃこ、油揚げと一緒に味付けをしたものです。
ごぼすけは、ごぼうを斜めに切ってものを片栗粉をつけて油で揚げ、しょうゆや砂糖で甘辛く味付けにしました。両方とも良く食べていました。
給食
今日の給食は、
ごはん
おでん
大根葉の炒め煮
ごぼすけ
牛乳です。
大根葉の炒め煮は、おでんに使った大根の葉を細かく切ってちりめんじゃこ、油揚げと一緒に味付けをしたものです。
ごぼすけは、ごぼうを斜めに切ってものを片栗粉をつけて油で揚げ、しょうゆや砂糖で甘辛く味付けにしました。両方とも良く食べていました。
学校だより
教育課程
学校より
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度