5月19日(金)給食
- 公開日
- 2017/05/19
- 更新日
- 2017/05/19
給食
今日の給食は、
ご飯
かつおの竜田揚げ
しらすスープ
ぐる煮
牛乳です。
今日は、高知県の郷土料理です。
かつおといえば、高知、土佐の一本釣りが有名ですね。
太平洋側を南下し、土佐沖を通るころが一番脂がのり、おいしいといわれています。
給食
今日の給食は、
ご飯
かつおの竜田揚げ
しらすスープ
ぐる煮
牛乳です。
今日は、高知県の郷土料理です。
かつおといえば、高知、土佐の一本釣りが有名ですね。
太平洋側を南下し、土佐沖を通るころが一番脂がのり、おいしいといわれています。
学校だより
教育課程
食育だより・献立表
学校いじめ防止基本方針
学校運営協議会
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |