10月9日の給食
- 公開日
- 2015/10/09
- 更新日
- 2015/10/09
給食室より
☆ ごはん
☆ 白身魚のりんごソースがけ
☆ 芋の子汁
☆ ごま和え
☆ 牛乳
今日の白身魚は「ホキ」に上新粉をつけて揚げました。
ソースはしょうゆ、さけ、みりん、さとうにすりおろした
根しょうが、たまねぎ、りんごを入れて、煮込んだものです。
たまねぎの辛さとりんごの甘さがとても合い、おいしいソースに
なり、残りもほとんどありませんでした。
給食室より
☆ ごはん
☆ 白身魚のりんごソースがけ
☆ 芋の子汁
☆ ごま和え
☆ 牛乳
今日の白身魚は「ホキ」に上新粉をつけて揚げました。
ソースはしょうゆ、さけ、みりん、さとうにすりおろした
根しょうが、たまねぎ、りんごを入れて、煮込んだものです。
たまねぎの辛さとりんごの甘さがとても合い、おいしいソースに
なり、残りもほとんどありませんでした。
学校だより
部活だより
学校経営報告・学校評価
学校いじめ防止基本方針
八王子市教育委員会より
部活動活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度