10月13日の給食
- 公開日
- 2015/10/13
- 更新日
- 2015/10/13
給食室より
☆ ごはん
☆ いわしのさんが焼き
☆ 茎わかめとしめじの佃煮
☆ 豚汁
☆ のり
☆ 牛乳
今日の献立にの「いわしのさんが焼き」はねぎ、しょうが、みそを
混ぜた、いわしやあじのたたき身を貝殻に詰めて焼く
千葉・房総の郷土料理です。
給食ではいわしのすり身、たらのすり身、鶏のひき肉を
混ぜて作りました。
給食室より
☆ ごはん
☆ いわしのさんが焼き
☆ 茎わかめとしめじの佃煮
☆ 豚汁
☆ のり
☆ 牛乳
今日の献立にの「いわしのさんが焼き」はねぎ、しょうが、みそを
混ぜた、いわしやあじのたたき身を貝殻に詰めて焼く
千葉・房総の郷土料理です。
給食ではいわしのすり身、たらのすり身、鶏のひき肉を
混ぜて作りました。
学校だより
部活だより
学校経営報告・学校評価
学校いじめ防止基本方針
八王子市教育委員会より
部活動活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度