2月19日の給食
- 公開日
- 2015/02/19
- 更新日
- 2015/02/19
給食室より
☆中華おこわ
☆即席漬け(キャベツ、きゅうり)
☆ワンタンスープ
☆にらたま炒め(中学生のみ)
☆牛乳
即席漬けのキャベツは葉が少し厚めの冬キャベツでした。
甘味があり、おいしかったのですが、塩だけのシンプルな
味付けでしたので食べづらかったかもしれません。でも
みんな頑張って食べてくれました!
おこわとスープは大好きな献立で、ほとんど残りません
でした。
給食室より
☆中華おこわ
☆即席漬け(キャベツ、きゅうり)
☆ワンタンスープ
☆にらたま炒め(中学生のみ)
☆牛乳
即席漬けのキャベツは葉が少し厚めの冬キャベツでした。
甘味があり、おいしかったのですが、塩だけのシンプルな
味付けでしたので食べづらかったかもしれません。でも
みんな頑張って食べてくれました!
おこわとスープは大好きな献立で、ほとんど残りません
でした。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度