10月10日の給食
- 公開日
- 2014/10/10
- 更新日
- 2014/10/10
給食室より
☆古代ご飯(赤米が入っています。)
☆白身魚のりんごソースかけ
☆芋の子汁
☆ごま和え
☆牛乳
りんごソースはすりおろしたりんご、玉ねぎ、しょうがを
しょうゆとみりんで煮て作りました。しょうがのさわやかな
香りの中でりんごがほのかに甘く、新感覚のソースという感じ
でしたが、ご飯によく合いました。子ども達にも味の感想を
聞いてみましたが、とても好評でした!
給食室より
☆古代ご飯(赤米が入っています。)
☆白身魚のりんごソースかけ
☆芋の子汁
☆ごま和え
☆牛乳
りんごソースはすりおろしたりんご、玉ねぎ、しょうがを
しょうゆとみりんで煮て作りました。しょうがのさわやかな
香りの中でりんごがほのかに甘く、新感覚のソースという感じ
でしたが、ご飯によく合いました。子ども達にも味の感想を
聞いてみましたが、とても好評でした!
学校だより
部活だより
学校経営報告・学校評価
学校いじめ防止基本方針
八王子市教育委員会より
部活動活動方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度