6月4日(水)
- 公開日
- 2014/06/04
- 更新日
- 2014/06/04
今日の給食
☆今日の給食☆
・梅若ごはん
・いかの香味焼き
・ごもく煮豆
・みそけんちん汁
・牛乳
梅干を入れて炊いたご飯に、わかめ、ちりめんじゃこ、ごまを
まぜあわせた「梅若ごはん」は、さっぱりとして、食欲も増進です。
「ごもく煮豆」は、ごぼうやにんじん、こんにゃく、大豆など
かむほどにおいしい副菜です。よくかんで食べましょう。
今日の給食
☆今日の給食☆
・梅若ごはん
・いかの香味焼き
・ごもく煮豆
・みそけんちん汁
・牛乳
梅干を入れて炊いたご飯に、わかめ、ちりめんじゃこ、ごまを
まぜあわせた「梅若ごはん」は、さっぱりとして、食欲も増進です。
「ごもく煮豆」は、ごぼうやにんじん、こんにゃく、大豆など
かむほどにおいしい副菜です。よくかんで食べましょう。
学校だより
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(3年生)
学年だより(4年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度