6月3日(火)
- 公開日
- 2014/06/03
- 更新日
- 2014/06/03
今日の給食
☆今日の給食☆
・あんかけやきそば
・わかめとねぎのスープ
・くるみ黒糖
・牛乳
「あんかけやきそば」のめんには下味をつけて蒸しました。
「あん」は、肉やうずらの卵、もやしなど9種類の具材を使っています。
でんぷんでとろみをつけているので、栄養も丸ごととることが出来ます。
今日の給食
☆今日の給食☆
・あんかけやきそば
・わかめとねぎのスープ
・くるみ黒糖
・牛乳
「あんかけやきそば」のめんには下味をつけて蒸しました。
「あん」は、肉やうずらの卵、もやしなど9種類の具材を使っています。
でんぷんでとろみをつけているので、栄養も丸ごととることが出来ます。
保健室
学年だより(1年生)
学年だより(2年生)
学年だより(5年生)
学年だより(6年生)
チャレンジだより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度