6月9日
- 公開日
- 2023/06/09
- 更新日
- 2023/06/09
給食室
☆今日の給食☆
とりごぼうごはん
ししゃものから揚げ
すまし汁
梅おかかキャベツ
牛乳
今日は、梅干しを使った梅おかかきゃべつを提供しました。
調理員さんが梅干しを細かく刻んでくれました。
茹でたきゃべつとかつお粉と混ぜて作りました。
梅が好きな子は、おかわりしてよく食べていました😊
写真は、とりごぼうごはんのごはんと具材を混ぜているところです🍚
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度