10月18日の給食
- 公開日
- 2011/10/19
- 更新日
- 2011/10/19
給食室
パン 白身魚の香り揚げ ジャーマンポテト ミネストローネ ミニトマト 牛乳
白身魚の切り身に しょうゆ、しょうが、にんにくで下味をつけ、片栗粉をまぶし油で揚げます。
子どもたちにも人気の魚料理です。
給食室
パン 白身魚の香り揚げ ジャーマンポテト ミネストローネ ミニトマト 牛乳
白身魚の切り身に しょうゆ、しょうが、にんにくで下味をつけ、片栗粉をまぶし油で揚げます。
子どもたちにも人気の魚料理です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度