家庭科 調理実習
- 公開日
- 2011/10/17
- 更新日
- 2011/10/17
5年生
ゆで玉子の作り方を学習しました。
沸騰直後と3分待ったので比べました。
中には温泉玉子みたいなものもあって、殻をむくのに苦労していました。
それでも味はばっちり、みんな美味しくいただきました。
5年生
ゆで玉子の作り方を学習しました。
沸騰直後と3分待ったので比べました。
中には温泉玉子みたいなものもあって、殻をむくのに苦労していました。
それでも味はばっちり、みんな美味しくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度