9月20日の給食
- 公開日
- 2011/09/22
- 更新日
- 2011/09/22
給食室
中華丼 わかめスープ あんこ春巻き 牛乳
あんこ春巻きは あんこを給食室で煮ました。
くるみ、ごま、ごま油を加え中華風の味付けにし、春巻きの皮でつつみました。
給食室
中華丼 わかめスープ あんこ春巻き 牛乳
あんこ春巻きは あんこを給食室で煮ました。
くるみ、ごま、ごま油を加え中華風の味付けにし、春巻きの皮でつつみました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度