12月20日の給食
- 公開日
- 2010/12/20
- 更新日
- 2010/12/20
給食室
ごはん えのきだけのつくだに さわらのゆず味噌焼き けんちんじる くだもの(みかん) 牛乳
ゆずの皮をむき、千切りにしたものと果汁を味噌にまぜて鰆につけておき、焼きました。
ゆずの皮には実の4倍のビタミンCが含まれています。
給食室
ごはん えのきだけのつくだに さわらのゆず味噌焼き けんちんじる くだもの(みかん) 牛乳
ゆずの皮をむき、千切りにしたものと果汁を味噌にまぜて鰆につけておき、焼きました。
ゆずの皮には実の4倍のビタミンCが含まれています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度