12月3日の給食
- 公開日
- 2010/12/03
- 更新日
- 2010/12/03
給食室
中華風あんかけ丼 わかめスープ ポップビーンズ くだもの(みかん) 牛乳
ポップビーンズは大豆をやわらかく茹で、片栗粉をつけて油で揚げ、
のり塩を振ります。
みんなが大好きな献立です。
給食室
中華風あんかけ丼 わかめスープ ポップビーンズ くだもの(みかん) 牛乳
ポップビーンズは大豆をやわらかく茹で、片栗粉をつけて油で揚げ、
のり塩を振ります。
みんなが大好きな献立です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度