9月13日の給食
- 公開日
- 2010/09/13
- 更新日
- 2010/09/13
給食室
魚のみそステーキ丼 けんちんじる 大豆の中華炒め ミニトマト 牛乳
大豆の中華炒めは人気の一品です。
油でねぎ・にんにく・とり肉を炒め、しょうゆ、酒、豆板醤で味付けし、
やわらかく茹でた大豆を加えます。
給食室
魚のみそステーキ丼 けんちんじる 大豆の中華炒め ミニトマト 牛乳
大豆の中華炒めは人気の一品です。
油でねぎ・にんにく・とり肉を炒め、しょうゆ、酒、豆板醤で味付けし、
やわらかく茹でた大豆を加えます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |