3月11日の給食
- 公開日
- 2014/03/13
- 更新日
- 2014/03/13
給食室
ししじゅうし 白身魚の味噌マヨ焼き かきたま汁 こんにゃくの味噌田楽 牛乳
白身魚の味噌マヨ焼きは メルルーサーという魚を使いました。
みそ、マヨネーズ、たまねぎ、しめじを混ぜ、魚にかけて焼きました。
給食室
ししじゅうし 白身魚の味噌マヨ焼き かきたま汁 こんにゃくの味噌田楽 牛乳
白身魚の味噌マヨ焼きは メルルーサーという魚を使いました。
みそ、マヨネーズ、たまねぎ、しめじを混ぜ、魚にかけて焼きました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度