11月1日の給食
- 公開日
- 2013/11/11
- 更新日
- 2013/11/11
給食室
やきとり丼 けんちん汁 キャベツの生姜風味 牛乳
かぜがはやる季節になりました。
予防にはなんといっても 体にウイルスを入れないことです。
1、手洗い、うがいをしっかりしましょう。
2、せきやくしゃみがでるときにはマスクをしましょう。
3、生活のリズムをととのえ、朝・昼・夕の3食をしっかり食べましょう。
4、栄養のバランスの取れた食事をしっかりしましょう。
給食室
やきとり丼 けんちん汁 キャベツの生姜風味 牛乳
かぜがはやる季節になりました。
予防にはなんといっても 体にウイルスを入れないことです。
1、手洗い、うがいをしっかりしましょう。
2、せきやくしゃみがでるときにはマスクをしましょう。
3、生活のリズムをととのえ、朝・昼・夕の3食をしっかり食べましょう。
4、栄養のバランスの取れた食事をしっかりしましょう。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度