9月4日の給食
- 公開日
- 2013/09/04
- 更新日
- 2013/09/04
給食室
和風きのこピラフ 白身魚のハーブ焼き キャベツのスープ ミニトマト 牛乳
白身魚のハーブ焼きの作り方。
白身魚に白ワイン、塩、こしょう、すりおろしにんにく、バジル、パセリを漬けておきます。
魚の上にパン粉をのせ、バターをかけて焼きます。
他の魚やイカ、鶏肉でもおいしくできます。
給食室
和風きのこピラフ 白身魚のハーブ焼き キャベツのスープ ミニトマト 牛乳
白身魚のハーブ焼きの作り方。
白身魚に白ワイン、塩、こしょう、すりおろしにんにく、バジル、パセリを漬けておきます。
魚の上にパン粉をのせ、バターをかけて焼きます。
他の魚やイカ、鶏肉でもおいしくできます。
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