6月4日の給食
- 公開日
- 2013/06/04
- 更新日
- 2013/06/04
給食室
麦ご飯 ふりかけ さんまの梅煮 筑前煮 びわ 牛乳
さんまの梅煮は しょうゆ、梅干を煮立て さんまを入れて煮ました。
梅のさっぱりとした風味がおいしい煮魚です。
果物は旬のものを使用しています。これからは びわ、さくらんぼ、メロン、プラムなどを使用する予定です。
給食室
麦ご飯 ふりかけ さんまの梅煮 筑前煮 びわ 牛乳
さんまの梅煮は しょうゆ、梅干を煮立て さんまを入れて煮ました。
梅のさっぱりとした風味がおいしい煮魚です。
果物は旬のものを使用しています。これからは びわ、さくらんぼ、メロン、プラムなどを使用する予定です。
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