4月11日の給食
- 公開日
- 2013/04/12
- 更新日
- 2013/04/12
給食室
磯ごはん ぎせいどうふ 根菜のごま汁 牛乳
ぎせいどうふは とうふ、たまご、とりにく、にんじん、ねぎに調味し混ぜ、鉄板にのして焼きました。
焼いてから衛生的な包丁で人数分に切り分けます。
給食室
磯ごはん ぎせいどうふ 根菜のごま汁 牛乳
ぎせいどうふは とうふ、たまご、とりにく、にんじん、ねぎに調味し混ぜ、鉄板にのして焼きました。
焼いてから衛生的な包丁で人数分に切り分けます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度