9月24日の給食
- 公開日
- 2012/09/24
- 更新日
- 2012/09/24
給食室
やきごめ 高野豆腐のからあげ さつまじる 巨峰 牛乳
高野豆腐のから揚げは 高野豆腐を水で戻し、よく絞ります。一口サイズに切り、
にんにく、しょうが、しょうゆ、酒に漬け込みます。
軽くしぼってかたくり粉をつけ 油で揚げます。
給食室
やきごめ 高野豆腐のからあげ さつまじる 巨峰 牛乳
高野豆腐のから揚げは 高野豆腐を水で戻し、よく絞ります。一口サイズに切り、
にんにく、しょうが、しょうゆ、酒に漬け込みます。
軽くしぼってかたくり粉をつけ 油で揚げます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度