12月9日
- 公開日
- 2025/12/09
- 更新日
- 2025/12/09
給食室
🍚今日の給食🍚
ごはん
いかの香味炒め
小松菜のソテー
じゃがいものそぼろ煮
牛乳
今日はいかの香味炒めが人気でした。
短冊のいかを下茹でし、にんにくやしょうが、ねぎと一緒に炒め、みそで味付けしました。
いかが苦手だった子もおかわりしていました。
どのクラスも「いかおいしい!!」と言ってよく食べていました😊
給食室
🍚今日の給食🍚
ごはん
いかの香味炒め
小松菜のソテー
じゃがいものそぼろ煮
牛乳
今日はいかの香味炒めが人気でした。
短冊のいかを下茹でし、にんにくやしょうが、ねぎと一緒に炒め、みそで味付けしました。
いかが苦手だった子もおかわりしていました。
どのクラスも「いかおいしい!!」と言ってよく食べていました😊
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度