9月4日
- 公開日
- 2025/09/04
- 更新日
- 2025/09/04
給食室
🍚今日の給食🍚
ごはん
白身魚のチーズコーン焼き
五目きんぴら
呉汁
牛乳
今日の白身魚のチーズコーン焼きは塩、こしょうで下味をつけたホキという魚にホールコーン、クリームコーン、牛乳を混ぜて作ったソースとピザ用チーズを上からかけてオーブンで焼きました🐟
子ども達に好評で初めは様子をみて量を調整した子もおかわりしていました。
コーンの甘みとチーズの風味で魚が苦手な子も食べられたようです😄
+1
給食室
🍚今日の給食🍚
ごはん
白身魚のチーズコーン焼き
五目きんぴら
呉汁
牛乳
今日の白身魚のチーズコーン焼きは塩、こしょうで下味をつけたホキという魚にホールコーン、クリームコーン、牛乳を混ぜて作ったソースとピザ用チーズを上からかけてオーブンで焼きました🐟
子ども達に好評で初めは様子をみて量を調整した子もおかわりしていました。
コーンの甘みとチーズの風味で魚が苦手な子も食べられたようです😄
+1
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度