4年総合 「トマト(りりこ)を使った調理実習」
- 公開日
- 2015/09/19
- 更新日
- 2015/09/19
4年生
みんなで育てたトマトを使ってソースを作り、「ギョーザの皮のピザ」にしました。わくわくどきどき!安全に気をつけながら、調理を楽しみました。4名の保護者の方にもご協力いただきました。1組は25(金)に、2組は10/2(金)に実施します。
4年生
みんなで育てたトマトを使ってソースを作り、「ギョーザの皮のピザ」にしました。わくわくどきどき!安全に気をつけながら、調理を楽しみました。4名の保護者の方にもご協力いただきました。1組は25(金)に、2組は10/2(金)に実施します。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度