1月19日(木)の給食
- 公開日
- 2012/01/19
- 更新日
- 2012/01/19
給食室より
今日の献立は、ゆかりごはん、ぶりの照り焼き(またはとり肉の照り焼き)、野沢菜のごま油炒め、みそけんちん汁、牛乳です。
本日は照り焼きのリザーブ給食です。事前に『ぶり』または『とり肉』のどちらかを選び、選んだ方をごはんの上に乗せて食べます。
給食室より
今日の献立は、ゆかりごはん、ぶりの照り焼き(またはとり肉の照り焼き)、野沢菜のごま油炒め、みそけんちん汁、牛乳です。
本日は照り焼きのリザーブ給食です。事前に『ぶり』または『とり肉』のどちらかを選び、選んだ方をごはんの上に乗せて食べます。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度