【さんだのひろば】まかせてね、今日の食事
- 公開日
- 2022/12/05
- 更新日
- 2022/12/06
校長室より
6年生の調理実習です。
家庭科室の前を通ると、とても美味しそうな匂いがします。
感染防止にも気を配りながら、手際よく調理を進めていました。
でき上がった料理を前にしてうれしそうにしているのがとても印象的でした。
さあ、今日からの食事はお任せできるでしょうか?
校長室より
6年生の調理実習です。
家庭科室の前を通ると、とても美味しそうな匂いがします。
感染防止にも気を配りながら、手際よく調理を進めていました。
でき上がった料理を前にしてうれしそうにしているのがとても印象的でした。
さあ、今日からの食事はお任せできるでしょうか?
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |