6月27日
- 公開日
- 2019/06/27
- 更新日
- 2019/06/27
給食室より
ごはん、ふりかけ、ししゃものいそべてんぷら、ぐたくさんみそしる、うめこんぶきゅうり、牛乳です。ししゃものいそべてんぷらは、小麦粉、でんぷん、みす、あおのり、をまぜ衣を作り、油で揚げました。磯の香りがしたししゃもの天ぷらでした。
給食室より
ごはん、ふりかけ、ししゃものいそべてんぷら、ぐたくさんみそしる、うめこんぶきゅうり、牛乳です。ししゃものいそべてんぷらは、小麦粉、でんぷん、みす、あおのり、をまぜ衣を作り、油で揚げました。磯の香りがしたししゃもの天ぷらでした。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度