6月21日
- 公開日
- 2019/06/21
- 更新日
- 2019/06/21
給食室より
ごはん、さんまのつつに、じゃがいものそぼろに、キャベツのしょうがふうみ、牛乳です。さんまのつつには、こんぶ、にんにく、しょうが、、しょうゆ、さとう、酒、酢で煮ました。おはし名人も最後の日になりました。ご協力ありがとうございました。
給食室より
ごはん、さんまのつつに、じゃがいものそぼろに、キャベツのしょうがふうみ、牛乳です。さんまのつつには、こんぶ、にんにく、しょうが、、しょうゆ、さとう、酒、酢で煮ました。おはし名人も最後の日になりました。ご協力ありがとうございました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度