6月12日
- 公開日
- 2019/06/12
- 更新日
- 2019/06/12
給食室より
マーボー丼、ちんげん菜のスープ、きゅうりの南蛮、牛乳です。マーボどうふ、とうふ、ぶたにく、にんじん、ねぎ、しょうが、にんにくをいれ調味料で味付けをします。ねぎは、八王子産を使っています。散田小学校の人気メニューです。ご家庭でも簡単に作れるので作ってみてください。
給食室より
マーボー丼、ちんげん菜のスープ、きゅうりの南蛮、牛乳です。マーボどうふ、とうふ、ぶたにく、にんじん、ねぎ、しょうが、にんにくをいれ調味料で味付けをします。ねぎは、八王子産を使っています。散田小学校の人気メニューです。ご家庭でも簡単に作れるので作ってみてください。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度