11月14日(水)
- 公開日
- 2018/11/27
- 更新日
- 2018/11/27
給食室より
今日のこんだて
わかめごはん・じゃが芋の煮つけ・つみれ団子汁・くだもの・牛乳
イワシのつみれとタラのつみれで団子を作りたっぷりの野菜と共に作った温かい汁ものです。栄養も満点です。
給食室より
今日のこんだて
わかめごはん・じゃが芋の煮つけ・つみれ団子汁・くだもの・牛乳
イワシのつみれとタラのつみれで団子を作りたっぷりの野菜と共に作った温かい汁ものです。栄養も満点です。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度