10月22日(月)
- 公開日
- 2018/11/02
- 更新日
- 2018/11/02
給食室より
今日のこんだて
ひじきご飯・大豆の揚げに・豚汁・くだもの(みかん)・牛乳
食べなれない大豆でも、柔らかくゆで片栗粉をまぶして油で揚げ、甘辛のタレに絡めるとたっぷりおいしくいただけます。
給食室より
今日のこんだて
ひじきご飯・大豆の揚げに・豚汁・くだもの(みかん)・牛乳
食べなれない大豆でも、柔らかくゆで片栗粉をまぶして油で揚げ、甘辛のタレに絡めるとたっぷりおいしくいただけます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度