7月10日(火)
- 公開日
- 2018/08/16
- 更新日
- 2018/08/16
給食室より
今日のこんだて
ししじゅうし・ゴーヤチャンプルー・もずくスープ・くだもの(すいか)・牛乳
沖縄の郷土料理、ししじゅうし「しし」は肉・「じゅうし」は混ぜご飯の意味があります。ゴーヤやもずくなども沖縄を代表する食材です。
給食室より
今日のこんだて
ししじゅうし・ゴーヤチャンプルー・もずくスープ・くだもの(すいか)・牛乳
沖縄の郷土料理、ししじゅうし「しし」は肉・「じゅうし」は混ぜご飯の意味があります。ゴーヤやもずくなども沖縄を代表する食材です。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度