6月14日(木)
- 公開日
- 2018/06/15
- 更新日
- 2018/06/15
給食室より
今日の給食
ごはん・ひじきふりかけ・生揚げの味噌炒め・ごぼうと大豆のかりんとう揚げ・牛乳
ひじきふりかけは、給食室の手作りです。戻したひじき・かつおぶしをしょうゆ・さとう・みりんで味付けをしたしっとりとしたおいしいふりかけになります。
4日目の今日の箸使いは「つまむ」です。
給食室より
今日の給食
ごはん・ひじきふりかけ・生揚げの味噌炒め・ごぼうと大豆のかりんとう揚げ・牛乳
ひじきふりかけは、給食室の手作りです。戻したひじき・かつおぶしをしょうゆ・さとう・みりんで味付けをしたしっとりとしたおいしいふりかけになります。
4日目の今日の箸使いは「つまむ」です。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度