6月12日(火)
- 公開日
- 2018/06/15
- 更新日
- 2018/06/15
給食室より
今日のこんだて
皿うどん・わかめと卵のスープ・くるみ黒糖・牛乳
皿うどんは、ちゃんぽんにつぐ長崎の郷土料理です。チャーメンと呼ばれる細い麺や中華麺を使います。かまぼこや野菜たっぷりの具をかけていただきます。
お箸ウィーク2日目の今日は麺を「はさむ」です。
給食室より
今日のこんだて
皿うどん・わかめと卵のスープ・くるみ黒糖・牛乳
皿うどんは、ちゃんぽんにつぐ長崎の郷土料理です。チャーメンと呼ばれる細い麺や中華麺を使います。かまぼこや野菜たっぷりの具をかけていただきます。
お箸ウィーク2日目の今日は麺を「はさむ」です。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度