11月2日(木)
- 公開日
- 2017/11/17
- 更新日
- 2017/11/17
給食室より
今日のこんだて
ごはん・豆腐のうま煮・くずきりスープ・くるみ黒糖・牛乳
豆腐は、畑の肉と呼ばれる大豆からできています。豆腐に変身すると消化吸収も良くなるすぐれた食品です。今日は、にんじんやたけのこ青梗菜等々野菜も加えうま煮にしました。
給食室より
今日のこんだて
ごはん・豆腐のうま煮・くずきりスープ・くるみ黒糖・牛乳
豆腐は、畑の肉と呼ばれる大豆からできています。豆腐に変身すると消化吸収も良くなるすぐれた食品です。今日は、にんじんやたけのこ青梗菜等々野菜も加えうま煮にしました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度