10月23日(月)
- 公開日
- 2017/10/27
- 更新日
- 2017/10/27
給食室より
今日のこんだて
麦ごはん・鯖のカレー煮・野菜のうま煮・大根の梅醤油煮・牛乳
焼いて食べたり・味噌煮で食べることの多い鯖ですが、カレー味にすることによって食欲もまし、子供たちもよく食べることができました。
給食室より
今日のこんだて
麦ごはん・鯖のカレー煮・野菜のうま煮・大根の梅醤油煮・牛乳
焼いて食べたり・味噌煮で食べることの多い鯖ですが、カレー味にすることによって食欲もまし、子供たちもよく食べることができました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度