10月20日(金)
- 公開日
- 2017/10/20
- 更新日
- 2017/10/20
給食室より
今日のこんだて
ナン・大豆キーマカレー・わかめスープ・アーモンドポテト・牛乳
ナンとキーマカレーといえばインド料理のひとつです。
インドではタンドールという窯でナンを焼きます。日本では細長いナンがほとんどですが本場インドでは、丸い形が普通です。
*出来たキーマカレーの温度を確認しています。
給食室より
今日のこんだて
ナン・大豆キーマカレー・わかめスープ・アーモンドポテト・牛乳
ナンとキーマカレーといえばインド料理のひとつです。
インドではタンドールという窯でナンを焼きます。日本では細長いナンがほとんどですが本場インドでは、丸い形が普通です。
*出来たキーマカレーの温度を確認しています。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度