9月12日(月)
- 公開日
- 2016/09/14
- 更新日
- 2016/09/14
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
五穀ごはん・ちくわの2色揚げ・八宝汁・五目煮豆・牛乳
ちくわは、青のりとカレー粉で味付けをしています。
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
五穀ごはん・ちくわの2色揚げ・八宝汁・五目煮豆・牛乳
ちくわは、青のりとカレー粉で味付けをしています。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度