5月9日(月)
- 公開日
- 2016/05/13
- 更新日
- 2016/05/13
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
中華ちまき・若竹うどん・玉こんにゃくの土佐煮・くだもの・牛乳
たけのことわかめを入れた「若竹うどん」今が旬の食材です。中華ちまきは、給食室で1つ1つ包み蒸してつくりました。
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
中華ちまき・若竹うどん・玉こんにゃくの土佐煮・くだもの・牛乳
たけのことわかめを入れた「若竹うどん」今が旬の食材です。中華ちまきは、給食室で1つ1つ包み蒸してつくりました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度