4月15日(金)
- 公開日
- 2016/05/11
- 更新日
- 2016/05/11
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
ご飯・焼きししゃも・肉豆腐・ひじきふりかけ・くだもの(清美)・牛乳
ひじきに醤油・砂糖・みりんで味をつけ、ごま・鰹節粉を加え水分がなくなるまで煎り付けます。給食室の手作りです。
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
ご飯・焼きししゃも・肉豆腐・ひじきふりかけ・くだもの(清美)・牛乳
ひじきに醤油・砂糖・みりんで味をつけ、ごま・鰹節粉を加え水分がなくなるまで煎り付けます。給食室の手作りです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度