4月13日(水)
- 公開日
- 2016/05/11
- 更新日
- 2016/05/11
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
赤飯・鰆の西京焼き・彩りあえ・すまし汁・牛乳
鰆は、春が旬の魚です。今日は、みそとみりん砂糖・酒で下味をつけ西京焼きにしました。
給食室より
☆ 今日のこんだて ☆
赤飯・鰆の西京焼き・彩りあえ・すまし汁・牛乳
鰆は、春が旬の魚です。今日は、みそとみりん砂糖・酒で下味をつけ西京焼きにしました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度