4月13日(月)
- 公開日
- 2015/04/20
- 更新日
- 2015/04/20
給食室より
五穀ごはん・鮭の香味焼き・大豆の磯煮・ごま汁・牛乳
大豆の磯煮は、大豆・ひじき・ごぼう・にんじん・さつま揚げ・いんげんの6種類の食材が入っています。栄養たっぷりです。
給食室より
五穀ごはん・鮭の香味焼き・大豆の磯煮・ごま汁・牛乳
大豆の磯煮は、大豆・ひじき・ごぼう・にんじん・さつま揚げ・いんげんの6種類の食材が入っています。栄養たっぷりです。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度