3月20日(金)
- 公開日
- 2015/03/26
- 更新日
- 2015/03/26
給食室より
今日の献立は、赤飯・いかのねぎ塩焼き・吉野汁・キャベツの生姜風味・くだもの・牛乳
今年度の給食も無事に終えることができました。保護者の皆様には、ご理解ご協力をいただきありがとうございました。
給食室より
今日の献立は、赤飯・いかのねぎ塩焼き・吉野汁・キャベツの生姜風味・くだもの・牛乳
今年度の給食も無事に終えることができました。保護者の皆様には、ご理解ご協力をいただきありがとうございました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度