1月20日(火)
- 公開日
- 2015/01/20
- 更新日
- 2015/01/20
給食室より
今日の献立は、ごはん・ふりかけ(てづくり)・豆腐のうま煮・変わりきんぴら・くだもの(みかん)・牛乳
豆腐は、海外でも注目されている食材の一つで、高たんぱく・低エネルギーで消化のよい食品です。今日は、にんじんたまねぎ・白菜・たけのこ・青梗菜・きくらげ・豚肉などと一緒に炒めて煮込みました。
給食室より
今日の献立は、ごはん・ふりかけ(てづくり)・豆腐のうま煮・変わりきんぴら・くだもの(みかん)・牛乳
豆腐は、海外でも注目されている食材の一つで、高たんぱく・低エネルギーで消化のよい食品です。今日は、にんじんたまねぎ・白菜・たけのこ・青梗菜・きくらげ・豚肉などと一緒に炒めて煮込みました。
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