12月9日(火)
- 公開日
- 2014/12/19
- 更新日
- 2014/12/19
給食室より
今日の献立は、ソフトフランスパン・カボチャのキッシュ・ポトフ・くだもの(みかん)・牛乳です。
今日は、2回目の世界無形文化遺産メニュー【フランス】です。
給食室より
今日の献立は、ソフトフランスパン・カボチャのキッシュ・ポトフ・くだもの(みかん)・牛乳です。
今日は、2回目の世界無形文化遺産メニュー【フランス】です。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度