11月10日(月)
- 公開日
- 2014/11/14
- 更新日
- 2014/11/14
給食室より
今日の献立は、きびごはん・白身魚のレモンソースがけ・さつまいもの味噌汁・野菜のごまおかか・牛乳です。
【今週は地産地消ウィーク】
ひとつでも多くの八王子産の野菜を使い地産地消を推進します。
今日は、さつまいもの味噌汁に八王子産の大根・長ねぎを使用しています。
給食室より
今日の献立は、きびごはん・白身魚のレモンソースがけ・さつまいもの味噌汁・野菜のごまおかか・牛乳です。
【今週は地産地消ウィーク】
ひとつでも多くの八王子産の野菜を使い地産地消を推進します。
今日は、さつまいもの味噌汁に八王子産の大根・長ねぎを使用しています。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度