10月24日(金)
- 公開日
- 2014/10/31
- 更新日
- 2014/10/31
給食室より
磯ごはん・ホキと大豆の揚げ煮・かき玉汁・ミニトマト・牛乳です。
ホキは、魚の名前で、大きな尾びれのついた白身の魚です。大豆と一緒に揚げて甘辛のタレに絡めました。
給食室より
磯ごはん・ホキと大豆の揚げ煮・かき玉汁・ミニトマト・牛乳です。
ホキは、魚の名前で、大きな尾びれのついた白身の魚です。大豆と一緒に揚げて甘辛のタレに絡めました。
学校評価
教育課程
散田小だより
校長より
学校運営
いじめの防止等
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度